長春國貿的博客
凤凰博报 由你开始
http://changchunguomao.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2014-02-20 21:56:56 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 43280 次|评论 23 条

 文/长春国贸  今年是《还珠格格》开播15年,这部琼瑶当年的神剧一手将赵薇、苏有朋、林心如等人捧为国民偶像,包括皇阿玛张铁林、容么么李明启也红遍了大江南北,但此后令人遗憾的是,他们几人在银幕上几乎再无交集。长春国贸近日获悉,自1998年、1999年播出《还珠格格》第一、二部的十五年后,“还珠粉”有望在《中国达人秀》舞台上看到“还珠家族”首次重聚。  据悉,《中国达人秀》将在2月23日晚迎来“年度达人盛典”之夜,四...

查看全文>> 分享 浏览(43280) 评论(23)

2014-02-17 23:56:53 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 11767 次|评论 0 条

 文/长春国贸  春节过后,各大艺术院校招生工作将逐步展开。各地俊男靓女怀揣明星梦汇来到北京,希望自己的梦想在这里起飞。在他们中间不乏有一些与时下走红的明星长相颇为相似。下面,长春国贸为您独家盘点2014年艺考现场的十张明星脸。

查看全文>> 分享 浏览(11767) 评论(0)

2014-02-16 23:40:54 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 22911 次|评论 1 条

 文/长春国贸  14日,长春国贸得到网友爆料称,吉林籍演员闫学晶的爱车夜间停靠被砸,有些车内物品丢失,同时还传来了当时路过的朋友拍摄的现场照片。 得到爆料后,长春国贸向圈内朋友进行求证得知确有此事。据知情朋友介绍,事发2月13日凌晨,12日晚上闫学晶参加天津卫视《国色天香》的录制,因节目录制过程非常顺利,而且闫学晶在节目现场也取得了很好的成绩。高兴之余约了几个朋友一起出去庆祝,谁知乐极生悲,凌晨二点多出来后发现车窗玻璃...

查看全文>> 分享 浏览(22911) 评论(1)

2014-02-14 0:03:08 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 20939 次|评论 1 条

 文/长春国贸  2月13日,由赵天宇导演的3D魔幻巨制《钟馗伏魔:雪妖魔灵》在京举行盛大的开机发布会。该片由陈坤和李冰冰领衔主演。将于2015年2月19日,即羊年大年初一重磅上映。出席发布会除了两位主演之外,还有赵文瑄、包贝尔等明星,而好声音舞台上走出来的女星吉克隽逸继接拍了史诗电影《最后的战争》首次触电后,再次出演电影,在片中饰演女二号——李冰冰的师妹。  据长春国贸了解,最初片方在确定了女一号由李冰冰饰演后,在...

查看全文>> 分享 浏览(20939) 评论(1)

2014-02-12 23:39:16 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 273328 次|评论 39 条

 文/长春国贸  范冰冰出生于山东青岛,在烟台长大。1996年进入上海谢晋恒通艺术学校,在校期间与刘雪华合作拍摄了电视剧《女强人》后,被刘雪华相中,推荐给琼瑶,参演了琼瑶剧《还珠格格》后日渐走红。2004年,因在冯小刚的电影《手机》中的出色表演,范冰冰不但荣获了大众电影百花奖影后桂冠,更使她从二线演员一跃成为一线女星。近年来,范爷在事业更是顺风顺水,人气不断攀升。不但成立了自己的工作室,她自己也多次在国内国际获奖,成为炙...

查看全文>> 分享 浏览(273328) 评论(39)

2014-02-11 0:40:32 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 370143 次|评论 12 条

 文/长春国贸  日前,文章带着女儿爱马(文君竹)现身香港某游乐场游玩。当日文章看起来心情大好,对女儿的要求有求必应,照顾得也细致周到,父女俩玩得非常高兴。下面,是爱马跟爸爸在现场游玩的照片。

查看全文>> 分享 浏览(370143) 评论(12)

2014-02-07 0:49:53 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 6868 次|评论 0 条

 文/长春国贸  随着韩剧《继承者们》的热播,让李敏镐在中国拥有了众多的忠实粉丝。而今年李敏镐登上央视春晚的舞台,与哈林共同演唱了那首经典歌曲《情非得已》后,更让这位帅哥走进了千家万户,成为时下炙手可热的明星。下面,长春国贸晒出李敏镐的证件照片,给喜欢“长腿欧巴”的粉丝们看看吧!

查看全文>> 分享 浏览(6868) 评论(0)

2014-01-28 16:43:14 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 11410 次|评论 1 条

 文/长春国贸  1月27日,长春国贸的朋友“夏威夷梅子”在夏威夷机场偶遇张艺谋携妻子、孩子及岳母到美国渡假。据梅子介绍,她当时刚到机场,看到一群人正在那儿有说有笑的。仔细一看,原来其中一位正是大导演张艺谋。听旁边旅客说,张导周围的几个人分别是陈婷、三个孩子及陈母,据说这一大家子是来夏威夷共渡春节假期的。  下面就是“夏威夷梅子”在现场抓拍的张导一家抵达夏威夷时的两张照片。

查看全文>> 分享 浏览(11410) 评论(1)

2014-01-26 22:45:04 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 57466 次|评论 6 条

 文/长春国贸 前几天,有网友微博爆料一名身穿红色皮衣,手牵驼色矮脚小萌马的帅哥出现在北京胡同。这哥们儿现场派发红包,少则百元,多则上千,白送给路人,立即引得众人疯抢!人送绰号“马上发钱哥”。 后来,长春国贸看到有媒体采访了这位“马上发钱哥”,原来他是来自广东的音乐人叫马健涛。据报道本来他正在街头为自己的单曲“马上有”拍摄MV,结果突发奇想上演了一场真人秀,现场化身土豪派发红包。而路过的群众则认为,这哥们脑子有病,或者是...

查看全文>> 分享 浏览(57466) 评论(6)

2014-01-24 0:14:37 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 54286 次|评论 0 条

 文/长春国贸  近日,长春国贸在某视频网站上看到,有网友上传了一段名为“冠军那些事华晨宇VS莫龙丹”的视频。该视频经过网友编辑,将2013年“快乐男声”全国总冠军华晨宇和2010年度“花儿朵朵”全国总冠军、金钟奖中国音超选手莫龙丹的比赛片断剪辑起来合成的。  视频中指出华晨宇在比赛中唱歌跑调,音准不够遭小哥(齐秦)批评;而“音超” 莫龙丹的唱功被黄健翔及高晓松的大加赞赏,高晓松更直言:莫龙丹这样的选手不红,天理难容!...

查看全文>> 分享 浏览(54286) 评论(0)

关于博主

長春國貿

娱乐博主

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

秋去秋在来

2016-12-27 19:06:20

拜访

qingyun_2013

2016-02-24 14:56:09

您好,社会纪实在weiquan_11的新浪博客里,请阅后报道或帮我联系媒体报道,谢谢!

龙泉剑

2015-09-22 23:27:49

出生牛犊不怕虎,无知者无畏。可怜、可耻、可恨、可悲、议郭美美。

地瓜芒果干儿

2014-08-14 18:32:37

台商吓瘫了

wzqtzh611128

2014-06-24 19:19:53

完全是巴结赵本山,他女儿有个什么好长相?无非是土包子转了正!请教:难道王石是好东西吗?那些认为反腐将动摇根本的...

统计

  • 博文(133)
  • 总访问(37817308)
  • 建立时间:2011-07-02
  • 最后登录:2017-06-17

扫一扫

有不一样的发现