長春國貿的博客
凤凰博报 由你开始
http://changchunguomao.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2014-01-28 16:43:14 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 11293 次|评论 1 条

 文/长春国贸  1月27日,长春国贸的朋友“夏威夷梅子”在夏威夷机场偶遇张艺谋携妻子、孩子及岳母到美国渡假。据梅子介绍,她当时刚到机场,看到一群人正在那儿有说有笑的。仔细一看,原来其中一位正是大导演张艺谋。听旁边旅客说,张导周围的几个人分别是陈婷、三个孩子及陈母,据说这一大家子是来夏威夷共渡春节假期的。  下面就是“夏威夷梅子”在现场抓拍的张导一家抵达夏威夷时的两张照片。

查看全文>> 分享 浏览(11293) 评论(1)

2014-01-26 22:45:04 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 57359 次|评论 6 条

 文/长春国贸 前几天,有网友微博爆料一名身穿红色皮衣,手牵驼色矮脚小萌马的帅哥出现在北京胡同。这哥们儿现场派发红包,少则百元,多则上千,白送给路人,立即引得众人疯抢!人送绰号“马上发钱哥”。 后来,长春国贸看到有媒体采访了这位“马上发钱哥”,原来他是来自广东的音乐人叫马健涛。据报道本来他正在街头为自己的单曲“马上有”拍摄MV,结果突发奇想上演了一场真人秀,现场化身土豪派发红包。而路过的群众则认为,这哥们脑子有病,或者是...

查看全文>> 分享 浏览(57359) 评论(6)

2014-01-24 0:14:37 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 54179 次|评论 0 条

 文/长春国贸  近日,长春国贸在某视频网站上看到,有网友上传了一段名为“冠军那些事华晨宇VS莫龙丹”的视频。该视频经过网友编辑,将2013年“快乐男声”全国总冠军华晨宇和2010年度“花儿朵朵”全国总冠军、金钟奖中国音超选手莫龙丹的比赛片断剪辑起来合成的。  视频中指出华晨宇在比赛中唱歌跑调,音准不够遭小哥(齐秦)批评;而“音超” 莫龙丹的唱功被黄健翔及高晓松的大加赞赏,高晓松更直言:莫龙丹这样的选手不红,天理难容!...

查看全文>> 分享 浏览(54179) 评论(0)

2014-01-22 23:36:39 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 55914 次|评论 0 条

 文/长春国贸  日前某音乐剧的明星专场,王刚的儿子丁丁在妈妈的带领下一同观看。五岁的丁丁如今是幼儿园大班的小朋友。据悉,丁丁不但聪明伶俐,还特别喜欢学习航天知识。谈及爸爸在他心中的地位,小丁丁称爸爸是自己心中的神,原因是爸爸懂得知识多,令他极其崇拜。下面是丁丁在现场的照片,大家看看来认识一下这个可爱的娃!

查看全文>> 分享 浏览(55914) 评论(0)

2014-01-21 23:36:00 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 9751 次|评论 0 条

  2014亚洲宅男女神排行榜近日曝光,根据过去一年网友的日最高搜索记录,话题女王张馨予以日最高搜索指数140444次的惊人数据力压群芳,排名十大宅男女神之首。除张馨予外,写真女王周韦彤同样以超过10万次的日最高搜索指数排名第二,而被誉为内地第一性感女主播的柳岩则以93370次的搜索指数排在第三位。前十名中有一半来自中国内地,两位来自日本,韩国、台湾和香港各一位。具体如下:NO.1  张馨予搜索指数:140444姓名:张馨予职业:演员、...

查看全文>> 分享 浏览(9751) 评论(0)

2014-01-20 21:46:53 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 16821 次|评论 1 条

 文/长春国贸  早前网络上曾一度爆红的澳洲薰衣草小熊,除了能够当暖宝宝,还有舒缓经痛、治疗风湿和助眠的功效,备受追捧。澳大利亚更是出现了“一熊难求”的情况。不过,这个在澳洲和国内都被争相订购的小熊和郭德纲可是有着很深的渊源。 因微博上一首打油诗出现的不合时宜而被下令封杀的郭德纲,前几天在一档现代戏曲真人秀《国色天香》的发布会上亮相,正式确认加盟。而据身边的知情人爆料,近期郭德纲在拍戏、录制节目、德云社...

查看全文>> 分享 浏览(16821) 评论(1)

2014-01-19 20:42:06 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 43254 次|评论 10 条

 文/长春国贸  近日,朋友在巴黎偶遇王石及其女友田朴珺。当时正在巴黎逛购物店,一抬头看见王石走了进来,而跟在身边的还有他的女友田朴珺。王石很有耐心地陪着田小姐在店内试穿礼服,最后选了好多件衣服,其中有一件婚纱式的白色纱裙特别漂亮。两人随即付款亲密挽臂离开。长春国贸将两张现场照片上传,大家看看好恩爱的一对哟!

查看全文>> 分享 浏览(43254) 评论(10)

2014-01-15 23:59:30 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 37913 次|评论 2 条

 文/长春国贸  1月15日上午,被网友封为“新男神”的王宝强在其个人微博上发出了一条“送老乡回家”的微博,消息发出后,两个小时内便吸引了数千粉丝的热情参与和狂热转发。在春运开始前夕,在万千网友回家买票难的背景下,这一条温情微博的发出,犹如投入平静水面的一颗巨石,引发了强烈反响和广泛关注。这一暖人心的举动也为王宝强赢得了无数网友点赞。 据长春国贸了解,王宝强此次出任“金六福2014春节回家互助联盟”公益大使,不仅...

查看全文>> 分享 浏览(37913) 评论(2)

2014-01-14 22:59:05 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 5600 次|评论 0 条

文/长春国贸  从上世纪80年代的《十五的月亮》、《望星空》、《血染的风采》到90年代的《长城长》、《春天的故事》,董文华可谓是辉煌一时家喻户晓的军旅歌唱家。她的歌曲不仅见证了中国改革开放以来的重要转变,更饱含了全国人民对祖国的热爱与崇敬。从艺30多年来,董文华的经典佳作不胜枚举,不少红歌流传至今,是广大群众最爱喜欢的军旅歌手之一。  近年来董文华虽然已很少在电视里露面,但作为总政歌舞团的演员,董文华从未离开过...

查看全文>> 分享 浏览(5600) 评论(0)

2014-01-14 0:17:45 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 4393 次|评论 0 条

 文/长春国贸  近日,多名网友爆料称在印度偶遇天后王菲及友人前来参加法会。从曝光的照片来看,王菲精神奕奕,似乎精神状态相当不错。据悉,1月16日晚,噶玛噶举2014春季祈愿法会将在印度圣地菩提迦耶正觉塔举行。届时将预计将有超过2万人参加法会演唱会!多名港台艺人将为佛陀献唱!佛子信徒王菲也会在大宝法王噶玛巴的一年一度的盛会出演!

查看全文>> 分享 浏览(4393) 评论(0)

关于博主

長春國貿

娱乐博主

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

秋去秋在来

2016-12-27 19:06:20

拜访

qingyun_2013

2016-02-24 14:56:09

您好,社会纪实在weiquan_11的新浪博客里,请阅后报道或帮我联系媒体报道,谢谢!

龙泉剑

2015-09-22 23:27:49

出生牛犊不怕虎,无知者无畏。可怜、可耻、可恨、可悲、议郭美美。

地瓜芒果干儿

2014-08-14 18:32:37

台商吓瘫了

wzqtzh611128

2014-06-24 19:19:53

完全是巴结赵本山,他女儿有个什么好长相?无非是土包子转了正!请教:难道王石是好东西吗?那些认为反腐将动摇根本的...

统计

  • 博文(132)
  • 总访问(37712935)
  • 建立时间:2011-07-02
  • 最后登录:2016-04-17

扫一扫

有不一样的发现