長春國貿的博客
凤凰博报 由你开始
http://changchunguomao.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2014-03-30 21:53:33 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 20753 次|评论 0 条

 文/长春国贸  周五晚,众多媒体人纷纷在微博及微信等平台爆料,称有记者拍到文章出轨与姚笛“在一起”的铁证。接着不断有媒体放出两人出行亲密无间的猛料,一时间此事迅速在网络上传播。 30日下午,长春国贸得到知情人爆料,早在今年春节,马伊琍正在待产的关键时刻,文章却在北京秘密约会姚笛。据悉,当日两人来到京城的一家餐馆,并肩而坐,有说有笑甚是缠绵。后来又来了一位朋友,与两人看起来很熟悉,三个人边吃边聊,现场气氛相当融洽!

查看全文>> 分享 浏览(20753) 评论(0)

2014-03-26 21:44:08 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 9013 次|评论 0 条

 文/长春国贸  最近,一则某盐藻的产品宣传一直在多家地方电视台循环播出。宣传中声称该盐藻对于从感冒、便秘、失眠至高血压、糖尿病、心绞病、冠心病等多种疾病都有作用,甚至对于偏瘫也有神奇的疗效,引发了全民抢购的热潮!整个宣传片中多次出现了专家讲解,消费者现身说法等情景,而开头更是出现了央视著名主持人阿丘的推介。长春国贸看后,按照其批准文号查了一下,这个所谓袪百病的盐藻竟然是一种保健食品,功能仅为增强免疫力。显然...

查看全文>> 分享 浏览(9013) 评论(0)

2014-03-25 23:34:31 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 70881 次|评论 0 条

 文/长春国贸  鞠萍的儿子蒋翼遥,出生于1993年1月22日大年三十。鞠萍和丈夫之所以为儿子取名翼遥,是希望他能带着父母希望的翅膀飞向遥远的未来。  鞠萍教育孩子的原则是让儿子顺其自然地成长,从不强迫儿子做自己不喜欢做的事儿,做什么事凭他自己的兴趣,不给孩子增加更多的负担。即使高考填报志愿,鞠萍都是让儿子自己拿主意。但蒋翼遥并没有象其他明星子女那样选择出国深造,而是选择留在北京读大学。蒋翼遥性格开朗,爱好广泛...

查看全文>> 分享 浏览(70881) 评论(0)

2014-03-24 23:12:05 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 27108 次|评论 1 条

 文/长春国贸  敬一丹的女儿王尔晴,今年28岁。在她高中毕业后即被父母送到国外深造,并以优异成绩完成学业。2011年王尔晴与来自苏格兰的小伙Nick结婚后,一直在一家从事专业化教育的非营利机构工作,现为该机构下属海外分支负责人,致力改变中国城乡教育资源不均现状,招募培训来自中美两国的优秀大学毕业生为教师,在中国农村、教育资源匮乏地区投身支教项目。

查看全文>> 分享 浏览(27108) 评论(1)

2014-03-20 23:51:06 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 112123 次|评论 6 条

 文/长春国贸 妞妞是赵本山与妻子马丽娟所生龙凤胎中的女儿,今年17岁,目前国外就读。自小妞妞便能歌善舞,自然条件好,有艺术天赋。2005年,8岁的妞妞首次在辽视登台,其后她多次在地方台春晚及一些大型晚会上表演,被认为最有进军娱乐圈的势头和潜质的“星二代”。下面长春国贸曝光一组妞妞的自拍照。

查看全文>> 分享 浏览(112123) 评论(6)

2014-03-20 0:07:46 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 7353 次|评论 1 条

 文/长春国贸  那英当年和足球名将高峰的一段恋情曾经倍受大家的关注,但在那英生下儿子后却最终以分手收场,儿子高兴一直跟着妈妈生活。如今高兴已经9岁了,大大的眼睛颇象妈妈,喜欢体育运动又似遗传了爸爸的基因。每当放假的时候,高峰都会接儿子过来住一段时间,陪着儿子玩一玩。下面,是高峰带儿子滑雪时的合影照。

查看全文>> 分享 浏览(7353) 评论(1)

2014-03-16 23:26:21 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 13280 次|评论 0 条

文/长春国贸 近日,魔术师刘谦携女友国外渡假,闲暇之余两人外出逛街,女孩儿紧紧挎着刘谦的胳膊,依偎在其身边有说有笑,十分开心!

查看全文>> 分享 浏览(13280) 评论(0)

2014-03-12 14:10:32 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 3445 次|评论 0 条

 文/长春国贸 要说现在最红的明星是谁?非“叫兽”都敏俊3月12日,长春国贸从韩国权威媒体《亚洲经济》报纸上看到金秀贤3月18日将会在上海新国际展览中心出席AWE2014(中国家电博览会),与女神林志玲同台献唱。“叫兽”从韩国火到中国,将在中国首次公开对外亮相,这料爆出来,粉丝们,你们还能淡定吗?《亚洲经济》报纸爆料林志玲确定出席AWE 文章提到:日前新闻报道早已确定女神林志玲将在3月18日亮相上海AWE2014(中国家电博览会),而金秀贤当日或...

查看全文>> 分享 浏览(3445) 评论(0)

2014-03-10 22:39:50 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 9493 次|评论 2 条

 文/ 长春国贸 3月10,长春国贸看到韩国唯一一家以韩、中、英、日四种语言同时发布的权威媒体《亚洲经济》发文爆料称:李敏镐在中国获手机天价代言,吸金已超过金秀贤坐稳“韩流一哥”。  文章称:在中国人气爆棚的“长腿欧巴”李敏镐被爆获奥克斯手机天价合约,据悉代言费不但突破千万天价,更刷新中国市场手机代言费的新高。李敏镐更凭借这次代言,吸金再度赶超“都教授”金秀贤,成功稳住“韩流一哥”头衔。业内人士透露,本次李敏镐20...

查看全文>> 分享 浏览(9493) 评论(2)

2014-03-09 23:56:29 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 14050 次|评论 0 条

 文/长春国贸  英达是大家非常熟悉的导演,1993年他拍摄了中国中国第一部情景喜剧《我爱我家》大获成功后,相继又拍摄了《闲人马大姐》、《东北一家人》《候车大厅》等系列喜剧,均取得了很好的收视,l因而他也被称为中国情景喜剧之父。近年来,英达更是在娱乐圈多栖发展,不但做导演,还涉足于编剧、演员、主持等领域。  英达1960年出生于被称为文化名门的英氏家庭,1973年进入北京72中读书,与姜文是同班同学。1979年英达考入北京...

查看全文>> 分享 浏览(14050) 评论(0)

关于博主

長春國貿

娱乐博主

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

秋去秋在来

2016-12-27 19:06:20

拜访

qingyun_2013

2016-02-24 14:56:09

您好,社会纪实在weiquan_11的新浪博客里,请阅后报道或帮我联系媒体报道,谢谢!

龙泉剑

2015-09-22 23:27:49

出生牛犊不怕虎,无知者无畏。可怜、可耻、可恨、可悲、议郭美美。

地瓜芒果干儿

2014-08-14 18:32:37

台商吓瘫了

wzqtzh611128

2014-06-24 19:19:53

完全是巴结赵本山,他女儿有个什么好长相?无非是土包子转了正!请教:难道王石是好东西吗?那些认为反腐将动摇根本的...

统计

  • 博文(132)
  • 总访问(37712934)
  • 建立时间:2011-07-02
  • 最后登录:2016-04-17

扫一扫

有不一样的发现