長春國貿的博客
凤凰博报 由你开始
http://changchunguomao.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2014-04-14 22:52:10 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 25543 次|评论 0 条

文/长春国贸近日,倪萍在微博上自爆自己年轻时的旧照引得无数网友围观,纷纷赞叹:“倪萍姐年轻时果然是一朵花啊!”哪怕是黑白照,都不能掩盖住青春的光芒!在娱乐圈里,有好多女星当年的青涩照都非常清纯漂亮,尽显天生丽质,下面长春国贸曝光一组女星旧照。

查看全文>> 分享 浏览(25543) 评论(0)

2014-04-13 23:09:57 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 364808 次|评论 16 条

文/长春国贸近日,关于董卿将离职央视的消息在网络疯传。据爆料者称,4月10日下午,央视节目《我要上春晚》开始了新的录制。不过作为该节目主持人的董卿全程都未出现,因《我要上春晚》是目前董卿在央视唯一一档节目。因此舆论猜测,这或许意味着董卿已从央视辞职。为此,有媒体向《我要上春晚》节目组的相关工作人员求证,但得到的答案却一律是“不清楚!”随后又有媒体爆出董卿目前已停属于“停薪留职”的状态,于是有网友猜测董卿选择暂别是因其已...

查看全文>> 分享 浏览(364808) 评论(16)

2014-04-09 22:35:40 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 13843 次|评论 0 条

文/长春国贸 近日,长春国贸得到一组某国内知名女星在韩国医院整容的前后对比照。据爆料网友介绍,这位女星刘XX在该医院做了脸部整形,同时贴出了女星整形前后对比照,并附上了一张女星与医院专家的合影照。另外,爆料还称韩国女星LDH和JYZ也曾在该医院整容!

查看全文>> 分享 浏览(13843) 评论(0)

2014-04-08 22:56:54 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 212360 次|评论 7 条

 文/长春国贸  近日,长春国贸看到媒体报道爆料称,香港女星莫绮雯一则袒胸露乳的海报和露骨的广告词出现在广州某小学校园。消息一出,立即引起了很大的争议。从爆料者拍摄的照片中可以看到,在小学校园的宣传栏内,贴着一款聊天软件尺度较大的宣传广告,莫绮雯近乎半裸躺在浴缸,手拿写着“用比邻电爱”的手机交友软件,海报的前面还有些孩子在好奇地围观。  据报道称这是一位学生家长拍摄的,当天他到学校如平常一样接送孩子,没想到...

查看全文>> 分享 浏览(212360) 评论(7)

2014-04-08 20:36:59 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 49032 次|评论 0 条

文/长春国贸 日前,《中国好声音》第三季正式启动了报名工作,刘德华将担任导师的消息让观众对新一届导师阵容充满期待。作为中国收视率最高的歌唱选秀节目,《中国好声音》堪称“造星”机器,从节目走出来的歌手吴莫愁、姚贝娜、吉克隽逸等都已跨入一线阵营,出场费也节节攀升。长春国贸最近了解到,4月13日姚贝娜将出席宁波奥克斯空调20周年庆典的一场商演,出场费竟达7位数,再创好声音学员出场费新高,稳坐好声音“一姐”地位。而此身价令国内某些...

查看全文>> 分享 浏览(49032) 评论(0)

2014-04-07 22:26:33 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 54096 次|评论 0 条

文/长春国贸 近日,有爆料称宋小宝在出席杭州活动时遭富婆求爱,隔日该富婆还独自驱车手捧玫瑰前往酒店示爱,只可惜晚了一步,宋小宝已离开酒店。对于此消息,不少网友调侃称“屌丝”变“男神”,宋小宝成功逆袭。而宋小宝本则回应:肯定不是因为我帅,而应该是个人魅力! 对于宋小宝遭遇富婆求爱事件是真是假暂不去考证。据长春国贸了解,今年33岁的宋小宝,不但家有娇妻,而且还有一双刚满周岁的可爱儿女,一家人幸福美满,其乐融融。即使真的遇到富婆送上的...

查看全文>> 分享 浏览(54096) 评论(0)

2014-04-03 22:55:16 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 243607 次|评论 20 条

文/长春国贸水均益的妻子叫杨迪,年龄比水均益小13岁,早在2008年水均益就曾带着杨迪一起到南京出席活动,当时还大方接受南京当地媒体的跟拍,那时报道就将杨迪称为水均益的“爱妻”,并准确指出杨迪是央视五套专跑台球的记者。2012年3月29日,杨迪在北京某医院顺利分娩,为水均益生下了一对龙凤双胞胎。

查看全文>> 分享 浏览(243607) 评论(20)

2014-04-02 0:46:41 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 54971 次|评论 2 条

 文/长春国贸  2013年3月,主持人白燕升从央视辞职加盟香港卫视,担任了副台长一职。日前,在阔别荧屏一年后,白燕升再次以主持人身份亮相,讲述关于香港的故事。

查看全文>> 分享 浏览(54971) 评论(2)

关于博主

長春國貿

娱乐博主

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

秋去秋在来

2016-12-27 19:06:20

拜访

qingyun_2013

2016-02-24 14:56:09

您好,社会纪实在weiquan_11的新浪博客里,请阅后报道或帮我联系媒体报道,谢谢!

龙泉剑

2015-09-22 23:27:49

出生牛犊不怕虎,无知者无畏。可怜、可耻、可恨、可悲、议郭美美。

地瓜芒果干儿

2014-08-14 18:32:37

台商吓瘫了

wzqtzh611128

2014-06-24 19:19:53

完全是巴结赵本山,他女儿有个什么好长相?无非是土包子转了正!请教:难道王石是好东西吗?那些认为反腐将动摇根本的...

统计

  • 博文(133)
  • 总访问(37817286)
  • 建立时间:2011-07-02
  • 最后登录:2017-06-17

扫一扫

有不一样的发现