長春國貿的博客
凤凰博报 由你开始
http://changchunguomao.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

英达童年旧照

2014-03-09 23:56:29 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 14163 次 | 评论 0 条

 文/长春国贸

 英达是大家非常熟悉的导演,1993年他拍摄了中国中国第一部情景喜剧《我爱我家》大获成功后,相继又拍摄了《闲人马大姐》、《东北一家人》《候车大厅》等系列喜剧,均取得了很好的收视,l因而他也被称为中国情景喜剧之父。近年来,英达更是在娱乐圈多栖发展,不但做导演,还涉足于编剧、演员、主持等领域。

 英达1960年出生于被称为文化名门的英氏家庭,1973年进入北京72中读书,与姜文是同班同学。1979年英达考入北京大学心理学系学习,毕业后到美国密苏里大学深造。1987年,在拿到导表演高级文艺硕士学位后回国发展。也就是在这时候,他的第一次婚姻宣告结束了。1989年英达与宋丹丹结婚,同时他的事业也开始起步,首先出任了电影《黄河谣》的副导演,1992年开始拍《我爱我家》,然而英达与宋丹丹的婚姻只维系了8年,在两人的事业都蒸蒸日上的时候,1997年宣布分手。其后英达与素有“北大才女”之称的梁欢重新组建了家庭。婚后梁欢做了全职太太支持英达,而英达了开始事业上新的辉煌!下面,长春国贸曝光一组英达导演昔日的旧照,大家比较一下变化大吗?

有不一样的发现

0
上一篇 << 选美冠军大尺度真空亮相惹非议      下一篇 >> 李敏镐获千万代言超金秀贤坐稳“…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

長春國貿

娱乐博主

博文相关

凤凰博报微信