長春國貿的博客
凤凰博报 由你开始
http://changchunguomao.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

李敏镐获千万代言超金秀贤坐稳“韩流一哥”

2014-03-10 22:39:50 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 9602 次 | 评论 0 条

 文/ 长春国贸

3月10,长春国贸看到韩国唯一一家以韩、中、英、日四种语言同时发布的权威媒体《亚洲经济》发文爆料称:李敏镐在中国获手机天价代言,吸金已超过金秀贤坐稳“韩流一哥”。


 文章称:在中国人气爆棚的“长腿欧巴”李敏镐被爆获奥克斯手机天价合约,据悉代言费不但突破千万天价,更刷新中国市场手机代言费的新高。李敏镐更凭借这次代言,吸金再度赶超“都教授”金秀贤,成功稳住“韩流一哥”头衔。业内人士透露,本次李敏镐200万美元(合人民币1200万)将刷新中国国内手机代言记录。目前双方均未对代言事宜做出回应。

 李敏镐凭借登陆中国马年春节晚会,事业上可谓是锦上添花,商演费从年前15万美元左右商演价格飙升到30万美元,继早前李敏镐代言之际,与该手机有了深度接触,很多人都关注到李敏镐在拍摄广告时,他手拿的正是一款销量不错的这个品牌手机。

 虽然凭借《来自星星的你》“都教授”红遍亚洲,但是“长腿欧巴”李敏镐绝不甘心把“韩国一哥”的头衔拱手相让,就中国市场而言,李敏镐有了春晚的基础,1950多万的微博粉丝也是金秀贤的微博460多万粉丝的4倍之多,所以在中国两位欧巴,到底哪个才是第一男神?花痴到底该抱谁的大腿?还需大家拭目以待!





有不一样的发现

0
上一篇 << 英达童年旧照      下一篇 >> 独家曝光金秀贤来华行程 18日出…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

長春國貿

娱乐博主

博文相关

凤凰博报微信