長春國貿的博客
凤凰博报 由你开始
http://changchunguomao.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

独家曝光金秀贤来华行程 18日出席上海AWE

2014-03-12 14:10:32 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 3549 次 | 评论 0 条

 文/长春国贸
要说现在最红的明星是谁?非“叫兽”都敏俊3月12日,长春国贸从韩国权威媒体《亚洲经济》报纸上看到金秀贤3月18日将会在上海新国际展览中心出席AWE2014(中国家电博览会),与女神林志玲同台献唱。“叫兽”从韩国火到中国,将在中国首次公开对外亮相,这料爆出来,粉丝们,你们还能淡定吗?

《亚洲经济》报纸爆料

林志玲确定出席AWE

文章提到:日前新闻报道早已确定女神林志玲将在3月18日亮相上海AWE2014(中国家电博览会),而金秀贤当日或将出席AWE,对于Fans来说,这无疑又是一个重磅消息!传言,金秀贤将在AWE上与中国台湾第一美女林志玲同台演唱歌曲《I LOVE YOU》。长春国贸已经对此进行求证,目前双方均未对此事宜做出回应。但是,请各位粉丝保持冷静,长春国贸跟圈内好友 @廖宝军 打听之后得到更劲爆的消息:“叫兽”独家3月行程表曝光!

金秀贤行程表曝光

金秀贤已经开始亚洲巡回粉丝见面会,3月份大多数都是集中在中国地区。据悉,“都教授”金秀贤3月18日将出席的上海AWE2014(中国家电博览会),此展会是国内最大的家电展会, 以“关爱环境?享受生活”为主题,面向大众开放。这对于粉丝来说又是一次零距离与偶像接触的福利。这次,金秀贤行程的曝光,有多少粉丝要去一睹真容?估计现场会被堵得水泄不通。长春国贸提醒大家,追星的同时要注意安全!


有不一样的发现

0
上一篇 << 李敏镐获千万代言超金秀贤坐稳“…      下一篇 >> 刘谦陪女友亲密逛街
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

長春國貿

娱乐博主

博文相关

凤凰博报微信