長春國貿的博客
凤凰博报 由你开始
http://changchunguomao.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

鞠萍姐姐21岁儿子曝光

2014-03-25 23:34:31 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 70988 次 | 评论 0 条

 文/长春国贸

 鞠萍的儿子蒋翼遥,出生于1993年1月22日大年三十。鞠萍和丈夫之所以为儿子取名翼遥,是希望他能带着父母希望的翅膀飞向遥远的未来。


 鞠萍教育孩子的原则是让儿子顺其自然地成长,从不强迫儿子做自己不喜欢做的事儿,做什么事凭他自己的兴趣,不给孩子增加更多的负担。即使高考填报志愿,鞠萍都是让儿子自己拿主意。但蒋翼遥并没有象其他明星子女那样选择出国深造,而是选择留在北京读大学。蒋翼遥性格开朗,爱好广泛,重感情讲义气。鞠萍姐姐常常在朋友面前自豪地说:“儿子是我永远的骄傲!”


有不一样的发现

0
上一篇 << 敬一丹28岁女儿近照      下一篇 >> 独家:央视名嘴阿丘“被代言”欲起…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

長春國貿

娱乐博主

博文相关

凤凰博报微信