長春國貿的博客
凤凰博报 由你开始
http://changchunguomao.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

宋小宝漂亮老婆首曝光

2014-04-07 22:26:33 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 53608 次 | 评论 0 条

文/长春国贸

近日,有爆料称宋小宝在出席杭州活动时遭富婆求爱,隔日该富婆还独自驱车手捧玫瑰前往酒店示爱,只可惜晚了一步,宋小宝已离开酒店。对于此消息,不少网友调侃称“屌丝”变“男神”,宋小宝成功逆袭。而宋小宝本则回应:肯定不是因为我帅,而应该是个人魅力!


对于宋小宝遭遇富婆求爱事件是真是假暂不去考证。据长春国贸了解,今年33岁的宋小宝,不但家有娇妻,而且还有一双刚满周岁的可爱儿女,一家人幸福美满,其乐融融。即使真的遇到富婆送上的玫瑰求爱,想他也未必敢接呀!

有不一样的发现

0
上一篇 << 央视名嘴水均益的娇妻曝光      下一篇 >> 姚贝娜七位数出场费秒杀一线女星…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

長春國貿

娱乐博主

博文相关

凤凰博报微信