長春國貿的博客
凤凰博报 由你开始
http://changchunguomao.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

曝光:主持人董卿的高富帅男友

2014-04-13 23:09:57 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 364809 次 | 评论 0 条

文/长春国贸

近日,关于董卿将离职央视的消息在网络疯传。据爆料者称,4月10日下午,央视节目《我要上春晚》开始了新的录制。不过作为该节目主持人的董卿全程都未出现,因《我要上春晚》是目前董卿在央视唯一一档节目。因此舆论猜测,这或许意味着董卿已从央视辞职。为此,有媒体向《我要上春晚》节目组的相关工作人员求证,但得到的答案却一律是“不清楚!”随后又有媒体爆出董卿目前已停属于“停薪留职”的状态,于是有网友猜测董卿选择暂别是因其已有孕在身,即将大婚。


今年41岁的董卿,在感情生活方面一直众说纷纭。2011年,媒体曾曝出董卿和一男子深夜小酌。董卿的恋情也因此浮出水面。该男子名为密春雷,系中瀛集团老板,家世显赫。

据长春国贸了解,董卿和密春雷是在一次朋友聚会上相识的,两人已秘密交往数年,密春雷对董卿一直呵护有加,感情甚好。密妈妈甚至已对外宣称董卿是她的儿媳妇了。但说董卿离开央视是因怀孕而致,长春国贸倒觉得毫无可能!下面的一组照片就是密春雷。




有不一样的发现

0
上一篇 << 网爆当红女星整容前后对比照      下一篇 >> 曝光20位女星昔日清纯旧照
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

長春國貿

娱乐博主

博文相关

凤凰博报微信