長春國貿的博客
凤凰博报 由你开始
http://changchunguomao.blog.ifeng.com

留言


  • 秋去秋在来

    2016-12-27 19:06:20 说: 拜访

    回复 删除


  • qingyun_2013

    2016-02-24 14:56:09 说: 您好,社会纪实在weiquan_11的新浪博客里,请阅后报道或帮我联系媒体报道,谢谢!

    回复 删除


  • 龙泉剑

    2015-09-22 23:27:49 说: 出生牛犊不怕虎,无知者无畏。可怜、可耻、可恨、可悲、议郭美美。

    回复 删除


  • 地瓜芒果干儿

    2014-08-14 18:32:37 说: 台商吓瘫了

    回复 删除


  • wzqtzh611128

    2014-06-24 19:19:53 说: 完全是巴结赵本山,他女儿有个什么好长相?无非是土包子转了正!请教:难道王石是好东西吗?那些认为反腐将动摇根本的理论,不过是权贵阶层为自己找的遮羞布罢了。

    回复 删除


  • 地瓜芒果干儿

    2014-05-20 18:28:20 说: 粽子街传奇

    回复 删除


  • 孤狼

    2013-12-24 15:49:25 说: 拜访 祝你平安夜 快乐

    回复 删除


  • cuixnlpa

    2013-12-20 18:37:01 说: 如果你在APP时代充满了茫然、迷惑、不知所措,恭喜你,你是要被废掉武功,脱身乏力的传统出版人;如果你在APP时代像打了鸡血,天天想着打通微博、微信、PUSH什么信息,恭喜你,你是操劳过度,兴奋过度的新媒体人。可是,如果有人告诉你,你不需要编程、不需要懂界面设计、不需要管终端类型就可 以拥有自己的APP,这时候,你是什么人?恭喜你,你是啥也不懂但还妄想着颠覆世界的自媒体人。   数字出版是一个新兴的跨界产业,传统出版社专注于内容策划和纸质出版。对于数字出版, 传统出版社往往因为技术瓶颈问题,只能选择卖资源给运营商或委托技术公司开发制作,导致受制于人,丧失大部分利润和发展的空间。彻底打破技术服务商对新媒体应用开发技术的垄断,蕴含着巨大的商机。   全国几百家出版社、内容制作商有能力大幅推进数字出版的只是凤毛麟角。在移动改变生活、改变世界的历史大潮中,出版社不是甘于放弃发展机遇,而是数字出版成本太高、利益难以保证。大幅降低技术难度与开发成本,必将使出版社大规模进军数字出版,极大地降低了经营风险,彻底改变新闻出版业的行业格局,有力地推进数字出版进程,社会意义重大。

    回复 删除


  • oupypqes

    2013-11-20 11:34:55 说: 楼上的说的不错啊,欢迎来玩整蛊小游戏大全http://www.7l7l.com/jingpin/egaozhenggu.htm,绝对精彩,绝对好玩!

    回复 删除


  • 地瓜芒果干儿

    2013-09-27 20:58:30 说: 《毛选》鲁迅篇与《论语》通意诗艺术剧艺术画的研究

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

長春國貿

娱乐博主